El Taxi
Image default
Sin categoría

Liga MX: Ni con Rubén Omar Romano el Mazatlán suma puntos; pierde 3-1 ante Puebla

El entrenador Rubén Omar Romano regresó al futbol mexicano para dirigir al Mazatlán; sin embargo, ni con nuevo entrenador los Cañoneros pudieron sumar puntos, ya que perdieron de visita 3-1 ante Puebla.

En la sexta fecha del Clausura 2023, los sinaloenses volvieron a caer en la Liga MX, derrota que los deja en el fondo de la tabla general con 0 puntos.

Te podría interesar: “Para nosotros eres el mejor”: Pachuca manda mensaje de apoyo a Guillermo Almada

El chileno Pablo Parra marcó el 1-0 para la escuadra poblana al minuto 10 con un disparo cruzado dentro del área.

Guillermo Martínez aumentó la ventaja para La Franja 2-0 con un toque dentro del área chica al 27′. Al minuto 38, tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda, el uruguayo Emanuel Gularte marcó el 3-0 con un remate de cabeza que se le escapó al portero Nicolás Vikonis.

Mazatlán se acercó 3-1 al 86′ cuando el marfileño Ake Loba conectó un remate a bocajarro dentro del área chica.

Con su segundo triunfo en el torneo, el Puebla llegó a siete puntos y el Mazatlán se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

Para la fecha siete, que se celebra a mitad de semana, los cañoneros reciben a Pachuca y Puebla visita a León.

Te podría interesar: ¡Oficial! Presentan a Diego Cocca como DT de la Selección Mexicana